Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Сажина Н.Н. (Институт биохимической физики им. Н.М. Эммануэля). канд. физ.-мат. наук ; Мисин В.М. ; Короткова Е.И.
^ЗГЛ: Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [На примере виноградных вин и коньяка]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 55-61
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.61
+Реферат

^РЕФ: Двумя оперативными электрохимическими методами - амперометрическим и вольтамперометрическим - измерены суммарное содержание антиоксидантов фенольного типа и их активность к кислороду и его радикалам в образцах более 100 различных алкогольных напитков. Результаты измерений демонстрируют хорошую (80-90%) корреляцию этих методов для сухих, полусухих красных и белых вин. Указанные методы позволяют выявить фальсифицированную алкогольную продукцию и могут быть использованы в пищевой промышленности для контроля качества вин и др. алкогольных напитков.

^TRN: 1234489
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»