Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Крючкова В.В. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский). канд. техн. наук ; Яценко Н.Н. (Ростовская обл.).; Контарева В.Ю.; Кокина Т.Ю.; Фирсова Г.Д.
^ЗГЛ: Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Кисломолочные биопродукты, обогащенные пастернаком и куркумой]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 62-64
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.64
+Реферат

^РЕФ: Разработана технология кисломолочных биопродуктов, обогащенных куркумой и пастернаком, с использованием принципов ХАССП. Проведены исследования по определению показателей качества и безопасности. Полученные данные соответствуют нормативным требованиям. Представленное направление создания технологии кисломолочных продуктов позволит выпускать конкурентоспособные изделия, обладающие высокими потребительскими свойствами и пищевой ценностью.

^TRN: 1234491
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»