^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci)
^АВТ: Abiodun A.O.; Adepeju A.B.
^ЗГЛ: Effect of Processing on the Chemical, Pasting and
Anti-Nutritional Composition of Bambara Nut (Vigna subterranea
L. Verdc) Flour [Действие обработки до помола на
химические и клейстеризующие свойства, а также состав
антипитательных веществ у муки из вигны подземной. (Нигерия)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2011;
Vol.3,N 4. - P. 224-227
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.226-227
^TRN: 1234860
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.84:635.653.1
^ТЕР: ВИГНА. МУКА (Flours). ПРЕДОБРАБОТКА. ПОМОЛ (Milling).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (ANTINUTRITIONAL FACTORS;
Antinutritive compounds). НИГЕРИЯ (Nigeria). VIGNA.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СОСТАВ.
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. PAPILIONOIDEAE
[FABOIDEAE; МОТЫЛЬКОВЫЕ]. АФРИКА (Africa). ЗАПАДНАЯ
АФРИКА (West Africa). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБРАБОТКА.
ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ (Organic fertilizers). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИДЕРАТЫ [ЗЕЛЕНЫЕ УДОБРЕНИЯ]. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УДОБРЕНИЯ (Fertilizers). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
^КЛС: Vigna subterranea. пастообразование.