|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST)
^АВТ: Requena M.C.; Herrera R.R.; Gonzalez C.N.A.; Velazquez J.E.; Martinez M.G.; Figueroa Cardenas J.D.
^ЗГЛ: Alkaline Cooking Quality of Polyembryonic and
Non-Polyembryonic Maize Populations [Физические,
химические и реологические свойства кукурузной муки для
тортильи, полученной после никстамализации (щелочной варки с
последующим вымачиванием) зерен с высоким уровнем
полиэмбрионии. (Мексика)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2011;
Vol.3,N 4. - P. 259-268
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.266-268
^TRN: 1234867
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.15; 664.66
^ТЕР: КУКУРУЗА. ZEA MAYS. ЗЕРНО (Grain). ПОЛИЭМБРИОНИЯ
(Polyembryony) [БЛИЗНЕЦОВЫЕ РАСТЕНИЯ]. КУКУРУЗНАЯ МУКА
(Corn flour). ЛЕПЕШКИ [ТОРТИЛЬЯ]. НИКСТАМАЛИЗАЦИЯ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЩЕЛОЧНАЯ ОБРАБОТКА. ВАРКА
(Boiling). ВЫМАЧИВАНИЕ (Steeping). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
МЕКСИКА (Mexico).
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. ZEA [EUCHLAENA].
АМЕРИКА (Americas). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological
development). ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North America).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЭМБРИОГЕНЕЗ (Embryogenesis) [ЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ].
^КЛС: модификация.
—
| |