|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci)
^АВТ: Dauqan E.M.A.; Abdullah A.; Sani H.A.
^ЗГЛ: Natural Antioxidants, Lipid Profile, Lipid Peroxidation,
Antioxidant Enzymes of Different Vegetable Oils
[Натуральные антиоксиданты, липидный профиль, липидное
перокисление и ферменты антиокислительного действия в
растительных маслах. (Малайзия)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2011;
Vol.3,N 4. - P. 308-316
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.313-316
^TRN: 1234874
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.3
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ (Lipid
peroxidation). ПЕРОКСИДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ [ПЕРЕКИСИ].
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). МАЛАЙЗИЯ
(Malaysia).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds)
[НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ
РЕАКЦИИ (Oxidation reduction reactions) [РЕАКЦИЯ
ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ; РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ОКСИДЫ
(Oxides) [ОКИСИ]. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ЮГО-ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (South East Asia).
—
| |