^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Patrascu L.; Ianitchi D.; Dobre I.; Alexe P.
^ЗГЛ: Effect of tumbling time and injection rate on the
processing characteristics, tenderness and color of pork
biceps femoris muscle [Влияние продолжительности
тумблирования и уровня шприцевания двуглавой мышцы бедра на
выход продукции, текстуру, цвет и нежность варено-копченой
свинины. (Румыния)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2011; Vol.35,N 1. - P. 9-18
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.16-18
^TRN: 1234897
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). СКЕЛЕТНЫЕ МЫШЦЫ. МАССИРОВАНИЕ МЯСА.
ШПРИЦЕВАНИЕ. РАССОЛЫ (Brines). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ВЫХОД
ПРОДУКЦИИ (Yields). НЕЖНОСТЬ МЯСА. РУМЫНИЯ (Romania)
[РУМЫНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). БАЛКАНЫ (Balkans).
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВИРОВАНИЕ.
МЫШЦЫ (Muscles) [МУСКУЛЫ]. МЯСО (Meat). НАПИТКИ
(Beverages). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОРГАНЫ
ДВИЖЕНИЯ. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).