^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Stoenescu G.; Ionescu V.S.; Banu I.
^ЗГЛ: Rheological properties of the wheat flour supplemented
with different additives [Термомеханические свойства
пшеничной муки с улучшителями, содержащими альфа-амилазу.
(Румыния)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2011; Vol.35,N 1. - P. 54-62
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.61-62
^TRN: 1234902
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
АЛЬФА-АМИЛАЗА (Alpha amylase) [ДИАСТАЗА]. ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
РУМЫНИЯ (Romania) [РУМЫНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АМИЛАЗЫ (AMYLASES). БАЛКАНЫ (Balkans). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ
(GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ]. ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МУКА
(Flours). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).