^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Vasilean I.; Segal R.
^ЗГЛ: The influence of biosynthesized exopolysaccharides on
some characteristics of fermented dairy products [Влияние
синтезированных молочнокислыми бактериями экзополисахаридов на
реологические свойства ферментированных молочных продуктов.
(Румыния)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2011; Vol.35,N 1. - P. 71-76
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.76
^TRN: 1234904
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). ПРОДУЦЕНТЫ. ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ.
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РУМЫНИЯ (Romania) [РУМЫНСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОРГАНИЗМЫ. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).