^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Vasilean I.; Segal R.; Vasile A.
^ЗГЛ: Obtaining fermented dairy products with the yogurt
culture YF-L 812 [Влияние состава молока на продукцию
экзополисахаридов йогуртовой культурой молочнокислых бактерий
и реологические свойства полученного йогурта. (Румыния)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2011; Vol.35,N 1. - P. 92-99
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.99
^TRN: 1234906
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 631.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ЗАКВАСКИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
(Lactic acid bacteria). ПРОДУЦЕНТЫ. ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ.
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РУМЫНИЯ (Romania)
[РУМЫНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАКТЕРИИ (Bacteria). БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЗМЫ.
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).