^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/ (http://www.ann.ug)
^АВТ: Dobre A.A.; Gagiu V.; Niculita P.
^ЗГЛ: Research regarding the antimicrobial activity of
essential oils against food borne bacteria and toxigenic fungi
[Предварительная оценка антимикробной активности в
отношении ряда пищевых патогенов (бактерий и токсиногенных
грибов) эфирных масел 7 видов растений. (Румыния)]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2011; Vol.35,N 2. - P. 16-26
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.25-26
^TRN: 1234908
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 68_35_37_55
^УДК: 664.5
^ТЕР: ЭФИРНЫЕ МАСЛА (Essential oils). АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ
АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ]. АНТИФУНГАЛЬНАЯ
АКТИВНОСТЬ. ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). РУМЫНИЯ (Romania) [РУМЫНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). БИОТА (Biota). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. МИКРОФЛОРА (Microflora). ПЕСТИЦИДНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Pesticide actions). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФЛОРА (Flora). ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).