Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 25517 2011 55(3)
^АВТ: Rozanska H.
^ЗГЛ: Microbiological quality of Polish honey [Микробиологическое качество различных видов меда, получаемого в Польше]
^ВЫХ: Bull.Veter.Inst.in Pulawy, 2011; Vol.55,N 3. - P. 443-445
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Bibliogr.:p.444-445
+Реферат

^РЕФ: Проанализировали 245 проб меда (полифлерный, липовый, гречишный, акациевый) на присутствие общего числа аэробных бактерий (АЭБ), сальмонелл, анаэробных бактерий (АНБ), дрожжей и плесеней. Пробы меда (25 г) показали различный уровень микробиологической загрязненности. Общее число АЭБ колебалось от 1,0<.>101 до 6,8<.>104 КОЕ/г (полифлерный), от 1,0<.>101 до 7,5<.>104 КОЕ/г (липовый), от 2,5<.>101 до 1,5<.>104 КОЕ/г (гречишный, акациевый). Сальмонеллы отсутствовали во всех исследованных образцах. АНБ определены в пределах 14,3-36,4%. Численность дрожжей и плесеней была низкой и только спорадически превышала 1,0<.>102 КОЕ/г. Табл. 1. Библ. 27.

^TRN: 1237130
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»