^ШХР: *http://www.cropj.com/ (http://www.cropj.)
^АВТ: Hashempour A.; Fotouhi Ghazvini R. ; Bakhshi D.; Sanam S.A.
^ЗГЛ: Fatty acids composition and pigments changing of virgin
olive oil (Olea europaea L.) in five cultivars grown in Iran
[Сравнительный анализ жирнокислотного состава и содержания
пигментов в оливковом масле первого отжима из 5 сортов
маслины, выращиваемых в Иране]
^ВЫХ: Australian Journal of Crop Science. - Австралия, 2010;
Vol.4,N 4. - P. 258-263
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Bibliogr.:p.262-263
^TRN: 1237496
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_03; 68_35_53_69_99
^УДК: 634.63:631.526.32; 664.85
^ТЕР: МАСЛИНА [ОЛИВКОВОЕ ДЕРЕВО]. OLEA EUROPAEA [МАСЛИНА
ЕВРОПЕЙСКАЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). ОЛИВКОВОЕ
МАСЛО (Olive oil). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ПИГМЕНТЫ. ИРАН (Iran Islamic Republic).
^РТЗ: OLEA. OLEACEAE [МАСЛИНОВЫЕ]. АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК
(Near East). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ
(Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ МИРА.
СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial
crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ.