|
|
[]
^ШХР: П 969 2011 12
^АВТ: Остроумов Л.А. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности). д-р техн. наук ; Архипов А.Н.
^ЗГЛ: Активность воды в структурированных молочных продуктах
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 12. - С. 50-51
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.51
^TRN: 1237715
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.352; 637.3
^ТЕР: ТВОРОГ (Curd). ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. ЖЕЛЕ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ (Water
activity). СРОКИ ГОДНОСТИ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА].
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ.
—
| |