^ШХР: 11-3764 т.2
^АВТ: Рыбалко В.П. Академик РАСХН ; Баньковская И.Б.; Гетя А.А.
^ЗГЛ: Значение оценки вкусовых качеств мяса и сала свиней в
селекционной практике
^ВЫХ: Соврем. проблемы интенсификации пр-ва свинины в странах
СНГ / Ульян. гос. с.-х. акад.. - Ульяновск, 2010; Т. 2. - С.
276-281
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.280-281
^TRN: 1238355
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_13_27
^УДК: 636.4.082.23
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). СЕЛЕКЦИЯ [ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ;
СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ; СЕЛЕКЦИЯ
РАСТЕНИЙ]. КРИТЕРИИ ОТБОРА (Selection criteria). МЯСО
(Meat). ШПИГ [САЛО; ШПИК]. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
(Palatability). УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: АГРОНОМИЯ (Agronomy). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. НАУКИ (science).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОТБОР (Selection) [ОТБОР В
СЕЛЕКЦИИ И ЭВОЛЮЦИИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х НАУКИ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА.