|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 25721 2011 73(5)
^АВТ: Sato H.; Tanaka F.; Uchino T.; Perez J.; Genkawa T.
^ЗГЛ: Determination of Moisture Diffusion Coefficient Based on
Three-Dimensional Rice Grain Model [Определение
коэффициента диффузии влаги в зерне шлифованного риса с
помощью трехмерной модели. (Япония)]
^ВЫХ: J.Japan.Soc.Agr.Mach., 2011; Vol.73,N 5. - P. 313-320
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.319-320
^TRN: 1238455
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.782
^ТЕР: РИСОВАЯ КРУПА. ШЛИФОВАННЫЕ КРУПЫ. ВОДА (Water). ДИФФУЗИЯ
(Diffusion) [ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ
(Hydrosorption). МОДЕЛИРОВАНИЕ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal
products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |