Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 25721 2011 73(4)
^АВТ: Asanome N.; Hachiya M.; Goto T.; Nakamura T. ; Ogawa Y.; Tsujii Y.; Takano K.
^ЗГЛ: Evaluation System for Freshness of Rice Using a Fluorescence Imaging Method with Ultraviolet-Light Excitation [Системы оценки свежести шелушеного риса на основании флуоресцентной люминесценции, возбуждаемой ультрафиолетовым излучением. 2. Анализ зависимости интенсивности флуоресценции от степени окисления липидов в зерне. (Япония)]. Pt 2. Relation Analysis of Lipid Oxidation and Fluorescence Intensity Changes in Rice
^ВЫХ: J.Japan.Soc.Agr.Mach., 2011; Vol.73,N 4. - P. 263-270
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.270

^TRN: 1238470
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»