^ШХР: П 25721 2011 73(4)
^АВТ: Asanome N.; Hachiya M.; Goto T.; Nakamura T. ; Ogawa Y.; Tsujii Y.; Takano K.
^ЗГЛ: Evaluation System for Freshness of Rice Using a
Fluorescence Imaging Method with Ultraviolet-Light Excitation
[Системы оценки свежести шелушеного риса на основании
флуоресцентной люминесценции, возбуждаемой ультрафиолетовым
излучением. 2. Анализ зависимости интенсивности флуоресценции
от степени окисления липидов в зерне. (Япония)]. Pt 2.
Relation Analysis of Lipid Oxidation and Fluorescence
Intensity Changes in Rice
^ВЫХ: J.Japan.Soc.Agr.Mach., 2011; Vol.73,N 4. - P. 263-270
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.270
^TRN: 1238470
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.782
^ТЕР: РИС. ШЕЛУШЕНИЕ (Husking). СВЕЖЕСТЬ. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
(Evaluation techniques). ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ (Fluorescence).
ЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ (Luminescence). УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ.
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation). ЯПОНИЯ
(Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИЗЛУЧЕНИЕ
(Radiation). КАЧЕСТВО (Quality). ОБРАБОТКА. ОПТИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Optical properties). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic radiation).