^ШХР: П 3570 2011 2
^АВТ: Проскурина З.Б. (Московский государственный университет технологий и управления). аспирант
^ЗГЛ: Современные принципы функционирования предприятий
пищевой промышленности [На примере предприятий по
производству продуктов переработки зерна]
^ВЫХ: Мир агробизнеса, 2011; N 2. - С. 23-27
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27
^TRN: 1239065
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_75
^УДК: 664.6/.7
^ТЕР: ЗЕРНО (Grain). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (organization of production)
[ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. ЭКОНОМИКА (Economics)
[ЭКОНОМИКА КАПИТАЛИЗМА; ЭКОНОМИКА СОЦИАЛИЗМА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].