|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2011 в.9
^АВТ: Шадрыгин А.В.; Табаков Н.А.; Юдахина М.А.
^ЗГЛ: Влияние плющеного ячменя, скармливаемого в рационах
молодняка крупного рогатого скота, на мясную продуктивность и
качество мяса
^ВЫХ: Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2011; Вып. 9. - С. 201-204
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.204
^TRN: 1240740
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_15_21
^УДК: 636.22/.28.086.16
^ТЕР: БЫЧКИ. КРАСНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА [ФЛЕКФИ; ХАНАБЕРИЙСКАЯ
ПОРОДА]. ОТКОРМ (Fattening). КОРМОВОЕ ЗЕРНО [ЗЕРНОФУРАЖ].
ЯЧМЕНЬ. ПЛЮЩЕНИЕ (Flaking). СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ.
УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. МЯСО (Meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ЖИВАЯ МАССА. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. КРС [BOS TAURUS;
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МАССА ЖИВОТНЫХ. МОЛОДНЯК.
МОЛОЧНО-МЯСНОЙ СКОТ. ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ.
ПОРОДЫ КРС. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ [ПРИВЕС]. ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕЛЯТА (Calves). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА;
ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ].
—
| |