^ШХР: 07-2811Б 2011 в.9
^АВТ: Рудась П.Г.; Семыкин Д.В.; Петергов A.И.; Степанов В.И.
^ЗГЛ: Экструдированные пищевые изделия сложных форм и
разнообразных вкусов
^ВЫХ: Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2011; Вып. 9. - С. 292-298
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.298
^TRN: 1240762
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.061
^ТЕР: ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ЭКСТРУДАТЫ]. ЭКСТРУДЕРЫ
(Extruders). КОНСТРУКЦИИ. ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). АРОМАТИЗАТОРЫ
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ; ОТДУШКИ]. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
(Quality). ОБОРУДОВАНИЕ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.