^ШХР: 07-2811Б 2011 в.9
^АВТ: Хохлова А.И.; Матюшев В.В.
^ЗГЛ: Результаты исследований по применению полифермента для
снижения уреазы и увеличения доли сахара в сое на установке
УЖК-600 [Приготовление жидкого корма]
^ВЫХ: Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2011; Вып. 9. - С. 298-301
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.301
^TRN: 1240763
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_17
^УДК: 636.085.6
^ТЕР: ЖИДКИЕ КОРМА (Liquid feeds). КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ. СОЯ.
АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА (ANTINUTRITIONAL FACTORS;
Antinutritive compounds). ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme
preparations). КОРМОСМЕСИ. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritive value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].