Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 10
^АВТ: Вольф Т.Т. (Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции. пос. Краснообск). (Новосибирская обл.).
^ЗГЛ: Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша [К созданию измельчающих машин]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 10. - С. 16-18
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.18
+Реферат

^РЕФ: На основании экспериментальных данных получен расчет остаточной деформации мяса. Обосновывается наиболее приемлемая математическая модель для определения реологических характеристик измельченного мяса.

^TRN: 1241648
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»