|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3264 2011 4
^АВТ: Семенов Г.В. (Московский гос. университет прикладной биотехнологии). д-р техн. наук ; Буданцев Е.В.; Меламед Л.Э. ; Тропкина А.И.
^ЗГЛ: Математическое моделирование и экспериментальное
исследование совмещенных циклов вакуумной сушки термолабильных
материалов [На примере сублимационной сушки яблочного
пюре]
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2011; N 4. - С. 5-11
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.11
^TRN: 1242054
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.859.047
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
ЯБЛОКИ (Apples). СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА (Freeze drying).
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ (Dehydration). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ.
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models). ТЕПЛООБМЕН
(Heat exchange) [ТЕПЛОПЕРЕДАЧА]. МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МОДЕЛИ (Models). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |