^ШХР: П 3400 2011 4
^АВТ: Крикунова Л.Н. (Московский гос.
университет пищевых производств). д-р техн. наук ;
Рябова С.М.
^ЗГЛ: Низкотемпературные способы получения ржаного сусла
[Механико-ферментативный способ и способ "холодного затирания"
в спиртовом производстве]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 4. - С.
14-16
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.16
+Реферат:
^РЕФ: Рассмотрены низкотемпературные способы переработки зерна
в спиртовой отрасли: традиционный - "механико-ферментативный"
способ и способ "холодного затирания". Приведенные данные
могут быть использованы при разработке технологии этанола из
ржи.
^TRN: 1242237
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_29
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry)
[СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. РОЖЬ. СУСЛО (Wort). ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ.
ЗАТИРАНИЕ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations).
ДРОБЛЕНИЕ (Crushing). PH. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ]. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties).