Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2011 4
^АВТ: Райдер Е.Ю. (Национальный университет Узбекистана).; Мирзарахметова Д.Т.
^ЗГЛ: Ферментативная этерификация сивушных спиртов в спиртных напитках [Исследование субстратной специфичности очищенной эстеразы Saccharomyces vini]
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 4. - С. 28-29
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.29
+Реферат

^РЕФ: Выявленная активность эстеразы с изоамиловым спиртом и капроновой кислотой открывает возможности для применения дрожжевой эстеразы в винодельческой промышленности, а также при приготовлении бренди и ликероводочных изделий. Обработка спиртных напитков эстеразой поможет снизить содержание сивушных спиртов, что позволит повысить качество напитков, значительно смягчить вкус, улучшить букет и гигиенические свойства, а также сократить сроки созревания спиртных напитков.

^TRN: 1242242
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»