^ШХР: H75-8163 letn.95 stev.3
^АВТ: Korosec M.; Bertoncelj J.; Kropf U.; Golob T.
^ЗГЛ: Creation of database of Slovenian honey [Создание
базы данных (физико-химические свойства, органолептические
показатели, микроструктура) меда, производимого в Словении]
^ВЫХ: Acta Agriculturae Slovenica. - Словения, 2010; Letn. 95,
stev. 3. - P. 261-267
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.266-267
^TRN: 1242319
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Словенский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_39; 68_39_43_71
^УДК: 638.16:004.6
^ТЕР: МЕД (Honey). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). МИКРОСТРУКТУРА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БАЗЫ ДАННЫХ (Databases). СЛОВЕНИЯ (Slovenia).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).