^РЕФ: Идентифицированы осмофорические компоненты подсырной
сыворотки методом газовой хроматографии. Изучен их
качественный и количественный состав.
^TRN: 1242927
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). ГАЗОЖИДКОСТНАЯ
ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas liquid chromatography)
[ГАЗО-ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ]. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].