^ШХР: П 3158 2011 11
^АВТ: Ковалева Е.А. канд. техн. наук ; Стодольник Л.Н.; Каленик Т.К.
^ЗГЛ: Потребительские свойства приморских сортов тыквы как
источника биологически активных веществ
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 11. - С. 30-33
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
+Реферат:
^РЕФ: Исследованы потребительские свойства различных сортов
тыквы, выращенной на Дальнем Востоке в Приморском крае. На
основе исследования биохимического состава всех частей тыквы
предлагается комплексный подход к ее переработке с целью
максимального сохранения пищевой ценности.
^TRN: 1242930
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_59_19; 65_53_30
^УДК: 635.621:631.526.32-048.24; 664.84.014
^ТЕР: ТЫКВА. CUCURBITA PEPO [ТЫКВА ТВЕРДОКОРАЯ].
СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА
СОРТОВ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. КОМПЛЕКСНАЯ
ПЕРЕРАБОТКА. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: CUCURBITA. CUCURBITACEAE [ТЫКВЕННЫЕ]. VIOLALES
[ФИАЛКОЦВЕТНЫЕ]. БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. КАЧЕСТВО (Quality).
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.