Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 11
^АВТ: Евтеева Н.М. канд. хим. наук
^ЗГЛ: Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в процессе хранения [На примере виноградных вин и коньяка]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 11. - С. 36-41
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.40-41
+Реферат

^РЕФ: Определяли в винах биологически важные компоненты - природные антиоксиданты, гидропероксиды, содержание ненасыщенных соединений, которые могут попасть в вина из дубильных в-в, стильбенов, фенолы как компоненты лозы и косточек винограда в процессе их мацерации. Приведены результаты изменений суммарного содержания антиоксидантов кинетическим методом. Измерение концентрации антиоксидантов и двойных связей в популярных спиртовых напитках может дать информацию об их качестве, надежности или фальсификации.

^TRN: 1242932
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»