Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 11
^АВТ: Солдатова Л.С.; Бабич О.О.; Короткая Е.В.; Курбанова М.Г.
^ЗГЛ: Изменение протеолитической активности иммобилизованного фермента химотрипсина в процессе хранения [При производстве сыра и творога]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 11. - С. 41-43
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
+Реферат

^РЕФ: Исследованы варианты глутаральдегидного способа иммобилизации молокосвертывающего фермента химотрипсина: традиционный и модифицированный. Показано, что модификация традиционного глутаральдегидного способа с применением аминопропилтриэтоксисилана позволяет повысить эффективность иммобилизации химотрипсина по сравнению с традиционным способом в 1,2 раза. Установлено, что в случае модифицированного способа повышается стабильность иммобилизованного фермента по сравнению с традиционным способом.

^TRN: 1242933
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»