^ШХР: *http://www.scielo.br/scielo.php/scriptsciserial/pid0100-294
5/lngp (http://www.scielo)
^АВТ: De Souza A.V.; Vieites R.L.; Kohatsu D.S.; Lima G.P.P.
^ЗГЛ: Thermal treatment in lychee color maintenance
[Оценка действия послеуборочной теплообработки (погружение в
воду при 45° C) на сохраняемость окраски плодов личи при
хранении. (Бразилия)]
^ВЫХ: Revista Brasileira de Fruticultura. - Бразилия, 2010;
Vol.32,N 1. - P. 67-73
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.72-73
^TRN: 1243068
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Португальский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99; 65_53_09
^УДК: 634.652.2:631.563; 664.85.031/.032
^ТЕР: ЛИЧИ. ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА (Postharvest treatment).
ТЕПЛООБРАБОТКА. ХРАНЕНИЕ (Storage). СОХРАНЯЕМОСТЬ
(Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ОКРАСКА
(Colour). БРАЗИЛИЯ (Brazil).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). КАЧЕСТВО (Quality). ЛАТИНСКАЯ
АМЕРИКА (Latin America). МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ.
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Tropical crops). ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South America).