^ШХР: 11-5927
^АВТ: Симоненко С.В. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра).; Димитриева С.Е. (Московская обл.).; Курченко В.П.
^ЗГЛ: Особенности фракционного состава белков козьего молока,
как основа для проектирования продуктов детского питания
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 110-115
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.114-115
^TRN: 1243359
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.12'639; 641.562
^ТЕР: КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk). БЕЛКИ МОЛОКА. ФРАКЦИОННЫЙ
СОСТАВ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods).
МОДЕЛИРОВАНИЕ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИВОТНЫЕ
БЕЛКИ. МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.