^ШХР: 11-5927
^АВТ: Матвеева Т.В. (Орловский гос. технический университет).; Корячкина С.Я.; Корячкин В.П.; Лазарева Т.Н.
^ЗГЛ: Оценка влияния обогащенного инулина Beneo Synergy 1 на
реологические характеристики бисквитного теста
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 159-162
^ДАТ: 2010
^TRN: 1243373
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. ИНУЛИН (Inulin). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО (Doughs). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.