^ШХР: 11-5927
^АВТ: Росляков Ю.Ф. (Кубанский гос. технологический университет).; Вершинина О.Л.; Гончар В.В.
^ЗГЛ: Использование муки тритикале как заменителя ржаной и
пшеничной муки на хлебопекарных предприятиях Краснодарского
края
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 180-185
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.185
^TRN: 1243382
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.1
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МУКА (Flours). ТРИТИКАЛЕ. ЗАМЕНИТЕЛИ. РЖАНАЯ МУКА (Rye
flour). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ГИБРИДЫ (Hybrids). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАВКАЗ. МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.