^ШХР: 11-5927
^АВТ: Конотоп Н.С. (Московский гос. университет технологий и управления).
^ЗГЛ: Использование новых видов высокобелкового растительного
сырья в технологии тортов и пирожных [Продукты переработки
сои и нута]
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 328-333
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.333
^TRN: 1243446
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ТОРТЫ. ПИРОЖНЫЕ. СОЯ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. НУТ [ГОРОХ
ТУРЕЦКИЙ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).