^ШХР: 11-5927
^АВТ: Матвеева Т.В. (Орловский гос. технический университет).
^ЗГЛ: Бисквитные полуфабрикаты функционального назначения
[Введение в рецептуру пасты тыквы, сахарной свеклы и
моркови]
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 346-349
^ДАТ: 2010
^TRN: 1243452
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: БИСКВИТЫ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО.
ТЫКВА. СВЕКЛА САХАРНАЯ. МОРКОВЬ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕСТО
(Doughs). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: АСТ.