^ШХР: 11-5927
^АВТ: Черных В.Я. (Московский гос. университет пищевых производств).
^ЗГЛ: Методология определения технологических свойств ржаной
муки
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 373-373
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.373
^TRN: 1243461
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.14
^ТЕР: РЖАНАЯ МУКА (Rye flour). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУКА (Flours). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.