^ШХР: 11-5927
^АВТ: Остриков А.Н. (Воронежская государственная технологическая академия).; Василенко Л.И.; Татаренков Е.А.; Копылов М.В.
^ЗГЛ: Оптимизация конструктивных параметров экструдера при
производстве белковых текстуратов
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 438-441
^ДАТ: 2010
^TRN: 1243486
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.061
^ТЕР: ЭКСТРУДЕРЫ (Extruders). ШНЕКИ (augers). КОНСТРУКТИВНЫЕ
ПАРАМЕТРЫ. КПД [КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ]. БЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Protein products). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДЕТАЛИ МАШИН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ОБОРУДОВАНИЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].