^ШХР: 11-5927
^АВТ: Калашников Г.В. (Воронежская государственная технологическая академия).; Литвинов Е.В.; Расстегаев М.Н.
^ЗГЛ: Особенности комбинированной влаготепловой обработки
плодоовощного сырья
^ВЫХ: Новое в технологии и технике пищевых производств /
Науч.-исслед. ин-т кондитер. пром-сти [и др.]. - Воронеж, 2010.
- С. 482-483
^ДАТ: 2010
^TRN: 1243506
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.8
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО (Production). СЫРЬЕ
(Raw materials). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables).
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА;
ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА]. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to
cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].