^ШХР: H02-1130/Б N 10
^АВТ: Yasuba K.; Suzuki K.; Sasaki H.; Higashide T.; Takaichi M.
^ЗГЛ: Fruit Yield and Environmental Condition under
Integrative Environment Control for High Yielding Production
at Long-Time Culture of Tomato [Урожайность томатов в
условиях регулирования условий окружающей среды при
продолжительной тепличной культуре. (Япония)]
^ВЫХ: Bull. of the Nat. inst. of vegetable and tea science. -
Ano (Mie), 2011; N 10. - P. 85-93
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.92-93
^TRN: 1243768
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_41_13
^УДК: 635.64:631.544.4
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. LYCOPERSICON ESCULENTUM [LYCOPERSICON
LYCOPERSICUM; SOLANUM LYCOPERSICUM; ТОМАТ КУЛЬТУРНЫЙ].
ТЕПЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ДИОКСИД УГЛЕРОДА (Carbon dioxide) [ДВУОКИСЬ
УГЛЕРОДА; УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ]. ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА (Air
temperature). ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА (Air moisture).
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: LYCOPERSICON. SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АЗИЯ
(Asia). ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). ВОЗДУШНЫЙ РЕЖИМ. ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ГАЗЫ (Gases). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds)
[НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОКСИДЫ УГЛЕРОДА.
ОКСИДЫ (Oxides) [ОКИСИ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
^КЛС: РЕГУЛИРОВАНИЕ.