^ШХР: П 32610 2011 7
^АВТ: Тригуб Н.
^ЗГЛ: Особенности формирования конкурентоспособности продукции
на перерабатывающих предприятиях АПК [На примере мясных и
молочных продуктов, производящихся в Белоруссии]
^ВЫХ: Аграрная экономика, 2011; N 7. - С. 17-22
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21-22
^TRN: 1244163
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_14
^УДК: 637.05
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. ВНУТРЕННИЙ РЫНОК (Domestic
markets). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЫНОК. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПРОС (Demand). СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.