Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 12
^АВТ: Каленик Т.К. д-р биол. наук ; Масленникова Е.В.; Вершинина А.Г.; Юдина Т.П.; Черевач Е.И.
^ЗГЛ: Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем [Майонез с добавкой Фуколам С (комплексный эмульгатор-стабилизатор)]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 12. - С. 43-45
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
+Реферат

^РЕФ: Исследованы структурно-механические свойства многокомпонентных майонезов с добавлением фукоидана на основе комплексного эмульгатора-стабилизатора, содержащего подсолнечный лецитин и биогель ламиналь в соотношении 5:4. Показано, что применение фукоидана, лецитина семян подсолнечника и биогеля ламиналь позволяет полностью исключить из рецептуры майонезов яичные продукты. Структурирование и увеличение прочности майонезов происходит в течение первых 30 сут хранения, после чего процесс замедляется.

^TRN: 1244286
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»