Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 12
^АВТ: Восканян О.С. д-р техн. наук ; Кривова А.Ю.; Киншаков К.Д.; Беляева О.Н.
^ЗГЛ: Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 12. - С. 46-48
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.48
+Реферат

^РЕФ: Разработан высокожирный, низкобелковый, низкоуглеводный эмульсионный продукт с высокой энергетической ценностью, функциональные свойства которого и хорошее качество обусловлены благоприятными физико-химическими показателями и комплексом биологически активных в-в, сбалансированным соотношением поли-, моно- и насыщенных жирных кислот; оптимальным витаминно-минеральным составом. Появление такого продукта в ассортименте пищевой отрасли позволит обеспечить потребителей продуктами нового поколения, оказывающими благоприятное воздействие на организм человека.

^TRN: 1244288
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»