^ШХР: П 25721 2011 73(1)
^АВТ: Egashira H.; Natsuga M.; Sue Y.; Ikeda T.; Chida T.; Horinouchi N.; Akazawa T.
^ЗГЛ: Determination of green soybean (Edamame) quality using
near-infrared spectroscopy [Оценка качества зеленых соевых
бобов с помощью инфракрасной спектроскопии в ближней области.
2. Определение состава компонентов. (Япония)]. Pt 2.
Constituent content determination of green soybeans with pods
^ВЫХ: J.Japan.Soc.Agr.Mach., 2011; Vol.73,N 1. - P. 51-56
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.56
^TRN: 1245221
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.84:635.655
^ТЕР: СОЯ. ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БОБ [БОБ-ПЛОД].
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. СОСТАВ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive
organs) [ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ
ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЕТОДЫ
(Methods). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ
(science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПЛОД (Fruit) [ПЛОД
БОТАНИЧЕСКИЙ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial
crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ.