^ШХР: 11-8363 ч.1
^АВТ: Ефремова Т.Н. (Кемеровский государственный
сельскохозяйственный институт).; Пинчук Л.Г.; Кондратенко Е.П.
^ЗГЛ: Качество зерна яровой твердой пшеницы при возделывании в
лесостепи юго-востока Западной Сибири [Оценка макаронных
качеств зерна 4 сортов в зависимости от гидротермических
условий выращивания]
^ВЫХ: Новейшие направления развития аграр. науки в работах
молодых ученых / Рос. акад. с.-х. наук [и др.]. - Новосибирск,
2010; Ч. 1. - С. 270-273
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.273
^TRN: 1246325
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05
^УДК: 633.11:631.526.32; 664.69
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM DURUM [ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА
СОРТОВ]. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА (macaroni
qualities). МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ
КОЭФФИЦИЕНТ. ЛЕСОСТЕПЬ (Forest steppe). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ВЛАГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ.
ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ФИЗИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ЗОНЫ.