^ШХР: 10-8900Б 2011 N 2
^АВТ: Ермолаев В.А.; Мудрикова Ю.В.; Воробьева Н.Н.
^ЗГЛ: Влияние процессов созревания и вакуумной сушки на
фракционный состав молочных белков сыра
^ВЫХ: Вестн. Башкир. гос. аграр. ун-та. Уфа, 2011; N 2(18). -
С. 54-57
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
^TRN: 1248976
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРЫ (Cheese). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ВАКУУМНЫЙ
РЕЖИМ. БЕЛКИ МОЛОКА. КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. МЕХАНИКА (Mechanics). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).