^ШХР: 10-8900Б 2011 N 2
^АВТ: Канарейкина С.Г.; Кудрявцева Т.А. ; Махиянов A.M.
^ЗГЛ: Влияние вида закваски на биохимические показатели
кисломолочного продукта смешанного брожения
^ВЫХ: Вестн. Башкир. гос. аграр. ун-та. Уфа, 2011; N 2(18). -
С. 58-61
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.60
^TRN: 1248977
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ЗАКВАСКИ.
БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity).
КОНСИСТЕНЦИЯ (Consistency). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).