^ШХР: 12-405
^АВТ: Литяйкин О.М. (Мордовский гос. университет
им. Н.П. Огарева).; Крисанов А.Ф.;
Байкина С.А.; Курмакаева Ю.Р.
^ЗГЛ: Совершенствование производства ферментированных колбас
из мяса конины в условиях подсобных хозяйств
^ВЫХ: Достижения науки и инновации в пр-ве, хранении и
перераб. с.-х. продукции / Мичур. гос. аграр. ун-т. -
Мичуринск, 2011. - С. 140-142
^ДАТ: 2011
^TRN: 1249173
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31; 75_35_71_39
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ. КОНИНА (Horse meat). СОЗРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ. ЛИЧНЫЕ
ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА [ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА РАБОЧИХ И
СЛУЖАЩИХ; ПРИУСАДЕБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА]. МОРДОВИЯ [РЕСПУБЛИКА
МОРДОВИЯ].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КИШЕЧНОЕ
СЫРЬЕ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЯСО
(Meat). НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ
ПОКРЫТИЯ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХОЗЯЙСТВА (Farms)
[СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ].