^ШХР: П 3265 2011 6
^АВТ: Зянкин М.Б. (МГУПП). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Совершенствование процесса измельчения мяса
^ВЫХ: Все о мясе, 2011; N 6. - С. 14-15
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.15
^TRN: 1249695
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 637.514.5
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
(chopper; Trituration equipment). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МТП [МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ ПАРК; ТРАКТОРНЫЙ
ПАРК]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х МАШИНЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.