^ШХР: 97-11454 т.23
^АВТ: Смагина А.В.; Сытова М.В.
^ЗГЛ: Анализ использования соевого белка в пищевой
промышленности
^ВЫХ: Науч. тр. Дальрыбвтуза / Дальневост. гос. техн. рыбохоз.
ун-т. - Владивосток, 2011; Т. 23. - С. 174-179
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.179
^TRN: 1250034
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 664:635.655
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (Soyfoods). ПИЩЕВОЙ БЕЛОК. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ].
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. СОЯ.
ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Transgenic plants). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ГМО (GMO)
[ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ]. ЗДОРОВЬЕ
НАСЕЛЕНИЯ (Public health). ЗДОРОВЬЕ (Health).
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil
crops). ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
(Human nutrition). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).