^ШХР: *http://hrcak.srce.hr/cjfst (http://hrcak.srce)
^АВТ: Jukic V.; Ugarcic-Hardi Z.; Koceva-Komlenic D.; Goricki Z.; Kules A.
^ЗГЛ: Textural characteristics of ready-to-eat breakfast
cereals produced from different types of cereal and with
varying water addition during extrusion process [Влияние
добавления пшеничной, кукурузной или рисовой муки к манной
крупе и влагосодержания экструдируемой смеси, а также
нанесения на изделия сахарного покрытия на текстурные
характеристики готовых к употреблению зерновых завтраков (в
сухом виде и при замачивании в молоке). Хорватия]
^ВЫХ: Croatian Journal of Food Science and Technology. -
Хорватия, 2010; Vol.2,N 2. - P. 1-10
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.9
^TRN: 1250590
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Хорватский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.696
^ТЕР: СУХИЕ ЗАВТРАКИ. ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПШЕНИЧНАЯ
МУКА (Wheat flour). РИСОВАЯ МУКА (Rice flour). КУКУРУЗНАЯ
МУКА (Corn flour). ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ (moisture content).
ЭКСТРУЗИЯ (Extrusion) [ЭКСТРУДИРОВАНИЕ]. ГЛАЗУРИ. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). АБСОРБЦИЯ
(Absorption). ХРУСТЯЩИЕ СВОЙСТВА. ТЕКСТУРА (Texture).
ХОРВАТИЯ (Croatia).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МУКА (Flours). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОГЛОЩЕНИЕ [СОРБЦИЯ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
КОРМА (Forage). СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).